1 2 3
最新推荐论坛图片帖 (查看更多)
  • 【60期】雷竞技s10竞猜大众网直播!“乡村‘新’发现    美好雷竞技s10竞猜行”—2020年雁江蜜柑网络采摘节【60期】雷竞技s10竞猜大众网直播!“乡村‘新’发现 美好雷竞技s10竞猜行”—2020年雁江蜜柑网络采摘节
  • [原创]走过墨脱路,人生不觉苦——第Ⅴ章(抵达墨脱)[原创]走过墨脱路,人生不觉苦——第Ⅴ章(抵达墨脱)
  • 齐心协力!雷竞技s10竞猜“创文”即将迎来大结局,雷竞技s10竞猜交警整治攻坚不停歇齐心协力!雷竞技s10竞猜“创文”即将迎来大结局,雷竞技s10竞猜交警整治攻坚不停歇
  • [原创]放飞艺术梦想舞出多彩人生——舞蹈公益课堂(第1期)[原创]放飞艺术梦想舞出多彩人生——舞蹈公益课堂(第1期)
  • 雷竞技s10竞猜市市场监管局组织召开离退休干部情况通报会雷竞技s10竞猜市市场监管局组织召开离退休干部情况通报会
  • 雁城松涛路排水沟变成臭水沟,相关部门决定这样处理......雁城松涛路排水沟变成臭水沟,相关部门决定这样处理......
  • “果”真好吃!免费抢雁江蜜柑、现金红包!这场直播不容错过“果”真好吃!免费抢雁江蜜柑、现金红包!这场直播不容错过
  • 资中到铜梁(四川境)高速建设模式获批,途经雷竞技s10竞猜这些地方资中到铜梁(四川境)高速建设模式获批,途经雷竞技s10竞猜这些地方
  • 文明创城、全力以赴,雷竞技s10竞猜交警绘出创文攻坚“风警线”!文明创城、全力以赴,雷竞技s10竞猜交警绘出创文攻坚“风警线”!
  • 查处各类违法10.6万余起,有一道风景叫雷竞技s10竞猜交警“减量控大”查处各类违法10.6万余起,有一道风景叫雷竞技s10竞猜交警“减量控大”
  • 天网工程车也怕电子抓拍天网工程车也怕电子抓拍
  • 【读城记】再见了,雷竞技s10竞猜县页岩砖瓦厂!【读城记】再见了,雷竞技s10竞猜县页岩砖瓦厂!
  • 雷竞技s10竞猜阳光.十里江湾丨燃情十月,四重壕礼钜献雷竞技s10竞猜阳光.十里江湾丨燃情十月,四重壕礼钜献
  • [原创]请欣赏:“大报恩寺遗址风貌”第四辑(看不到图片?)[原创]请欣赏:“大报恩寺遗址风貌”第四辑(看不到图片?)
  • @雷竞技s10竞猜人,速度扩散@11月1日曼购中心外广场,雷竞技s10竞猜大众网秋季大型招聘会开始啦!@雷竞技s10竞猜人,速度扩散@11月1日曼购中心外广场,雷竞技s10竞猜大众网秋季大型招聘会开始啦!
  • 孩子,你不孤单!关爱贫困儿童,雷竞技s10竞猜“红细胞”志愿者一直在路上~孩子,你不孤单!关爱贫困儿童,雷竞技s10竞猜“红细胞”志愿者一直在路上~
  • 【读城记】来雷竞技s10竞猜老火车站,追忆旧时光感受慢生活【读城记】来雷竞技s10竞猜老火车站,追忆旧时光感受慢生活
  • 【雷竞技s10竞猜金科.集美天悦】他们80岁、90岁,却是风华正茂时【雷竞技s10竞猜金科.集美天悦】他们80岁、90岁,却是风华正茂时
  • ID号
    28886
    威望
     超级版主
    积分
    84353
    现居
    四川雷竞技s10竞猜

    论坛编辑1当前在线

    说说
    0
    帖子
    2086
    博客
    0
    相片
    0
    性别
    美女
    注册时间
    2009-08-18
    在线时间
    5823小时
    最后登录
    2020-10-24

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/13 15:38:48 |只看楼主帖 消息来至电脑
    楼主

    人人都说自己是老雷竞技s10竞猜

    但这个身份可不是那么好领的


    是不是正宗的“老雷竞技s10竞猜”

    答对这几道题就能证明 

    敢不敢来挑战?


    基础题

     

    1.  下图是雷竞技s10竞猜的哪个公园?


     

    A. 凤岭公园

    B. 三贤公园

    C. 字库山公园

    D. 湿地公园

    (答案:A)


    2. 下图建筑的名字是?


     

    A. 回澜塔

    B. 字库塔

    C. 丹山塔

    D. 白塔

    (答案:B)


    3. 下图是雷竞技s10竞猜哪条美食街?

     

     

    A. 梅西步行街

    B. 上西街

    C. 后西街

    D. 陈家巷

    (答案:D)

    4. 下面(  )超市雷竞技s10竞猜没有?


    A. 芙思特

    B. 红旗

    C. 永辉

    D. 沃尔玛

     

    (答案:D)


    5. 雷竞技s10竞猜市人民政府办公大楼在哪个地区?


    A. 和平路

    B. 迎宾大道

    C. 广场路

    D. 正兴街

     

    (答案:C)

    6. 以下哪个不是雷竞技s10竞猜的景点?


    A. 半月山大佛

    B. 毗卢洞

    C. 报国寺

    D. 宝顶山石刻

     

    (答案:D)


    7. 以下哪个不是雷竞技s10竞猜的乡镇?


    A. 石佛镇

    B. 清水乡

    C. 勘嘉镇

    D. 球溪镇

     

    (答案:D)


    几道简单的热身题做完了,来挑战一下更难的吧!


    中阶题


    1. 以下哪个不是雷竞技s10竞猜的“城市名片”


    A.“中国西部车城”

    B. “中国节能之都”

    C. “中国长寿之乡”

    D.  “中国历史文化名城”

    (答案:D)


    2. 以下哪位不是雷竞技s10竞猜的名人?


    A. 王褒

    B. 董均

    C. 贾岛

    D. 孟郊

    20160904549439.png

     

    (答案:D)


    3. 以下哪个不是雷竞技s10竞猜的特产?


    A. 雷竞技下载柠檬

    B. 保和蜜柑

    C. 临江豆瓣

    D. 周礼粉条

    2c938eece49f46259e77a048614b8985.jpeg

     

    (答案:B)


    4. 雷竞技s10竞猜的邮政编码是多少?


    A. 641300

    B. 610000

    C. 641000

    D. 641400

    28397090_223428787083_2.jpg

     

    (答案:A)


    5. 雁江人说的小广场指的是哪里?


    A. 九曲河广场

    B. 晨风广场

    C. 苌弘广场

    D. 市民广场

     

    (答案:B)


    难到你了吗?别慌,还有更难的!


    高阶题


    1. 雷竞技s10竞猜的常住人口为?(以2019年数据为准)


    A. 50-100万

    B. 100-200万

    C. 200-300万

    D. 300-400万

    1.jpg

    (答案:C)


     

    2. 沱江在雷竞技s10竞猜市内流经几个乡镇?


    A. 5

    B. 6

    C. 7

    D. 8

    202063011365545182.jpg

     

    (答案:D)


    3.雷竞技s10竞猜市主要树木是哪种?


    A. 柏树

    B. 榕树

    C. 桑树

    D. 香樟

    IMG_6098.JPG

     

    (答案:A )

     

     

    不知道这些题有没有难到大家

    在评论区晒出你们的分数

    看看谁才是最名副其实的“老雷竞技s10竞猜”!

     

    沱江情 离线    

    ID号
    160178
    威望
    8普通平房
    积分
    1261
    现居
    四川雷竞技s10竞猜

    沱江情当前离线

    说说
    2
    帖子
    1203
    博客
    0
    相片
    46
    性别
    帅哥
    注册时间
    2012-09-21
    在线时间
    93小时
    最后登录
    2020-10-22

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/13 19:33:42 消息来至电脑  
    沙发

    有点意思

     

    商标注册,商标转让!为你的企业品牌保驾护航!

    ID号
    79524
    威望
    28帝王宫殿
    积分
    200
    现居
    四川雷竞技s10竞猜

    单车部落阿杜当前离线

    说说
    1
    帖子
    145812
    博客
    -1
    相片
    1
    性别
    帅哥
    注册时间
    2011-03-18
    在线时间
    5523小时
    最后登录
    2020-10-23

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/14 9:00:46 消息来至电脑  
    板凳

    谢谢分享!

     

    全民健身,你我同行!

    樂逍遙 离线    

    ID号
    7006
    威望
    15个性洋房
    积分
    719
    现居
    广东广州

    樂逍遙当前离线

    说说
    1
    帖子
    2344
    博客
    27
    相片
    180
    性别
    帅哥
    注册时间
    2007-10-18
    在线时间
    890小时
    最后登录
    2020-10-23

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/14 10:59:25 消息来至电脑  
    地板

    只有两道错尴尬

     

    滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中.

     

    ID号
    360319
    威望
    12风情套房
    积分
    3724
    现居
    四川雷竞技s10竞猜

    装一装的神当前离线

    说说
    156
    帖子
    3611
    博客
    0
    相片
    0
    性别
    帅哥
    注册时间
    2015-07-28
    在线时间
    344小时
    最后登录
    2020-10-23

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/14 17:24:07 消息来至电脑  
    5楼

    这个套路真是太无厘头了,无聊哦

     
     

    ID号
    139880
    威望
    18小院别墅
    积分
    3233
    现居
    四川雷竞技s10竞猜

    雷竞技s10竞猜乐山人当前离线

    说说
    0
    帖子
    20133
    博客
    0
    相片
    20
    性别
    帅哥
    注册时间
    2012-05-21
    在线时间
    584小时
    最后登录
    2020-10-22

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/15 16:54:31 消息来至电脑  
    6楼

          谢谢分享。

     
     

    ID号
    488760
    威望
    10普通套房
    积分
    3127
    现居
    四川成都

    81384大石桥当前离线

    说说
    0
    帖子
    2851
    博客
    0
    相片
    0
    性别
    帅哥
    注册时间
    2016-12-07
    在线时间
    171小时
    最后登录
    2020-08-02

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/17 10:20:21 消息来至手机
    7楼

    以前是内江人现在是雷竞技s10竞猜人。川K变成了川M

     
     
    初心… 离线    

    ID号
    340975
    威望
    23浪漫庄园
    积分
    49067
    现居
    四川内江

    初心…当前离线

    说说
    1
    帖子
    46350
    博客
    0
    相片
    0
    性别
    美女
    注册时间
    2015-04-23
    在线时间
    1372小时
    最后登录
    2020-10-23

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/17 19:57:40 消息来至手机
    8楼

    一个都不晓得

     
     
    夜 雨 离线

    ID号
    389324
    威望
    7简易平房
    积分
    561
    现居
    四川乐至

    夜 雨当前离线

    说说
    0
    帖子
    557
    博客
    0
    相片
    0
    性别
    帅哥
    注册时间
    2016-01-08
    在线时间
    287小时
    最后登录
    2020-10-22

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/18 20:18:55 消息来至电脑  
    9楼

    我们不是老雷竞技s10竞猜人,我们是新雷竞技s10竞猜人。老雷竞技s10竞猜人写在教科书里,都几百万年了!大笑

     
     
    刘显朝 离线    

    ID号
    146329
    威望
    15个性洋房
    积分
    1351
    现居
    四川雷竞技s10竞猜

    刘显朝当前离线

    说说
    1393
    帖子
    999
    博客
    38
    相片
    47
    性别
    帅哥
    注册时间
    2012-05-24
    在线时间
    344小时
    最后登录
    2020-10-23

    访问TA的空间给TA写站内信

    发表于 2020/10/23 9:39:34 消息来至电脑
    10楼

    哎呀,我的知识太少了,应该多出去走走才行啊!

     
     
    发 帖 回 复



    帖子内容

     您好,回帖前请先 注册登录 雷竞技s10竞猜大众网通行证

    1、按相关要求,回帖需审核,我们将以最快速度审核您的回帖。

    2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

    回到顶部
    关闭